Esses demônios humanos

Os demônios da natureza humana ligada à realidade

São tão demoníacos que os pensamentos que emitem

Dos seres humanos são a sacanagem e maldade

Que inventam para atacar os bons cujas qualidades vem

Invejar os homens, mas os demônios não contém

Essa inveja, destroem os próximos aos bons

Com o objetivo de fingir ser bom e vai além:

Tenta transformar aqueles que seguem os bons

Preceitos éticos e morais para se esconderem

Atrás de uma falsa moral, mas, no ponto em que

Estamos, os demônios e os mortos-vivos destruíram

Qualquer possibilidade de amor que sentirem

Os bons, e fica somente a hipocrisia e nojeira de

Pessoas que nem razão tem, mas vem ao mal usufruírem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/06/2016
Código do texto: T5674492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.