O raciocínio do poeta

Eu busco o amor da lida e o futuro,

Mas onde verei a realidade raciocinada?

E enlouqueço e digo que vejo no duro

As coisas que só os loucos dizem nas caladas

Das noites que passam em hospícios,

Internados pela ingenuidade de dizer

Aquilo que não existe, mas o ofício

Do louco é viver as fantasias e ser

Um experimentador da realidade insana,

Além das fronteiras da cultura e linguagem,

Mas não quer dizer que não sejam reais,

Apenas o louco não tem tanta

Linguagem e discernimento para a mensagem

Passar daquilo que viu e ir ser algo mais...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/06/2016
Código do texto: T5674483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.