Sonho de pipa
Venha vento, impulsiona-me para o alto
Quero tudo ver em sobressalto
As cabeças sobre corpos que andam
E pensamentos que voluntariamente voam
Vento, leva-me para longe daqui!
Essa cidade não pertence mais a mim.
Quero voar sobre florestas
E conviver com aves nas copas em festa!
Mas vejo-me, vento, toda limitada!
Um fio ainda me liga à terra.
A qualquer momento serei aterrada!
E serei largada num canto qualquer.
Talvez volte um dia ser empinada;
Talvez não. Acho que sou mulher.