IMAGEM GOOGLE
RÉPLICA LIVRE A UM SONETO DE HILDA HILST
Eu levo a sério um dado poema
Quando ele fala de paixão e não de dor
As memórias são filme em um cinema
Que desfila na mente, lento, com amor
Difícil é dizer que é a nossa chama
A constante que o ego aprisiona
Mais difícil ainda é quando se ama
Se acaso a mágoa ocasiona
Olvidamos aquilo que já não se sente
E olhamos despertos num outro sentido
Tentando com afinco distrair a mente
RÉPLICA LIVRE A UM SONETO DE HILDA HILST
Eu levo a sério um dado poema
Quando ele fala de paixão e não de dor
As memórias são filme em um cinema
Que desfila na mente, lento, com amor
Difícil é dizer que é a nossa chama
A constante que o ego aprisiona
Mais difícil ainda é quando se ama
Se acaso a mágoa ocasiona
Olvidamos aquilo que já não se sente
E olhamos despertos num outro sentido
Tentando com afinco distrair a mente
É então que vemos tanta coisa penosa
Aquilo que não quisemos ter conhecido
Tão longe do que seria um sonho rosa
Aquilo que não quisemos ter conhecido
Tão longe do que seria um sonho rosa
INTERAÇÃO
Recebi do ilustre poeta OLAVO esta brilhante interação, que muito me agradou.
Visitem a sua escrivaninha.
MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO,
COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA,
PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO,
POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA.