O POLÍTICO, O MOTORISTA E A LAVA JATO.

“UM GRANDE SUSTO”

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 21/06/2016

Um MOTORISTA de certo político brasileiro.

Foi levar o carrão do POLÍTICO para lavar.

Mas quando Ele viu o nome “LAVA JATO”.

Endoidou de vez e saiu correndo do lugar.

Esta história aconteceu na terra Potiguar.

Se é verdade ou mentira, eu não sei dizer.

De quem é este carro? O único que sabe

É o MOTORISTA, que não parou de correr.

O MOTORISTA pediu a “DELAÇÃO PREMIADA”.

Para o nome do “POLÍTICO” ele poder falar.

Toda história, para o DOUTOR JUIZ, ele contar.

Ele disse ao DOUTOR JUIZ: Só sei que foi assim...

A minha boca, DOUTOR JUIZ, eu não abro não.

Até que o DOUTOR JUIZ assine a minha delação.