A Religião De Sentido

A religião de sentido,

Com o alto amor desapegado;

É aquela que no bem vivido...

Segue o Cristo ressuscitado!

A religião de sentido,

Com a fonte do amor perfeito;

Revela bem esclarecido...

O alto caminho além do leito!

A religião de sentido,

É aquela em pureza de luz...

Ensina a sã fraternidade!

A religião de sentido,

É a santa que em vida de cruz...

Testemunha a imortalidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/06/2016
Código do texto: T5673792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.