Ignorância Involuntária
Por falta de conhecimento
Ou por mal entendimento
Assim está a sociedade
Com o coração, só a maldade
Num mundo de ignorância
Onde foi embora a tolerância
O que prevalece é a vaidade
E se esquecem até da verdade
Ignorância que o torna vazio
Que faz do humano, sem vida
E sem liberdade para pensar
O medo é total e involuntário
Aberta está como uma ferida
E sem cura ela está a sangrar!
Charles Lima 19/06/2016