Anda logo, relógio!

Estou um tanto agitado

Quero que a hora chegue logo

Relógio, não teime parado

Piedade do gramaticólogo

Quero logo a hora mais mágica

Do meu dia, da minha vida

Sei que minha espera é dogmática

Mas é uma mania querida

Então se achegue, meu relógio

À meia-noite, meu relógio

Quero-a aqui, estou sozinho

Favor se achegue, meu relógio

À meia-noite, meu relógio

Não quero mais estar sozinho!

20/6/2016

21/6/2016