Pequena Poetisa
Linda flor que embeleza meu jardim
Forte luz que ilumina meu viver
Alma pura, que mora no meu ser
Meu presente, princípio, meio e fim.
A lembrança que muda o dia ruim
A imagem que não canso de rever
Água pura, melhor de se beber
Meu pedaço, que está fora de mim.
És tão linda, pequena, e és tão rara
Que encantas qualquer um, logo de cara,
Na pureza que espelha em seu olhar.
Teu sorriso que planta uma esperança
E o jeito, declamando em voz tão mansa,
Faz o rosto mais sério se molhar.
Robson Renato
08/03/2016