OS TEUS OLHOS
Os teus olhos verdes oceano,
Que mistério ocultas que me prende.
Saberá do nosso amor quem não entende,
Me encontrei em teu amor que tanto amo.
Nossa historia é cheia de memórias,
Coincidências, reencontros e mistério,
Nosso amor estava escrito pra ser serio!
E quem sabe, será eterno sem demoras.
Pois o amor eu conheci em teus abraços,
E nas rosas ofertadas com amor.
Nossa historia tem romance e forte laço!
Já que afago, encontrei em teu abraço,
Em em teus gestos, percebi grande valor.
E o amor sincero é forte feito o aço.