AMOR À DISTÂNCIA

Amor que a distância não separa

A cada dia aumenta e traz calma

Essa dor da saudade que dispara

E que penetra no âmago da alma.

Amor amigo, que faz companhia

E se preocupa com minha saúde

Nossos momentos são de alegria

Sua voz me acalenta, com amiúde.

Você que, pra mim, canta todo dia

E com atenção me escuta calado

Ah! São doces suas lindas melodias.

Como gostaria de estar ao seu lado

Sentir seus carinhos que me acaricia

Estes versos a você são doados.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/06/2016
Código do texto: T5673472
Classificação de conteúdo: seguro