MÊS DE JUNHO

Agora mês de junho, a tradição,

quadrilhas, fogueiras e bandeirinhas,

canjica, caldos e quentão,

e aquelas mais belas mineirinhas.

De vestidos xadrez e um calção,

os rostos com sardas, lindas mocinhas,

os homens tomam caldo de feijão,

e as moças todas são nossas rainhas.

O frio tira os casacos dos armários,

embelezando mais o nosso estilo,

em junho nasce o inverno nos cenários.

tem chocolate quente e um cochilo,

uns goles de cachaça necessários,

uns beijos na sua boca sem vacilo.

(Yehoram)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/06/2016
Código do texto: T5673442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.