O poema de convite à fantasia

Os seres das trevas tentaram sobrepujar a natureza humana,

Haveria a Terceira Guerra Mundial, então os que temiam o fim

Iniciaram um poeta nas artes filosóficas contra a mundana

Escória que se abatia contra os homens, então a lei, assim

Que percebeu o bom poeta que iniciara, fez o seu poder

Valer e a força do poeta ficou gravada na história da fantasia,

A sua força e poder deram-lhe o direito poético de ser

Um criador de fantasia, e muitos iguais a este poeta que fazia

Versos solitariamente uniram-se a ele numa fantasia

E viraram seus personagens, viraram os amores

Que ele pode escrever com a valentia de poeta,

Por isso os que merecem serem escritos sem mania,

Mas por profissionalismo, devem suportar as dores

De o poeta ser humano, mas de muito boa estética...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/06/2016
Código do texto: T5673287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.