A inspiração poética

O cavaleiro espadachim que galgava o caminho

De andante encontrou o seu fim num alquimista

Que injetava em si doenças para o destino

Da humanidade ter fim com a epidemia narcisista

De seres que traem a luz, seres das trevas,

Então a face obscura da fada da escuridão

Traz guerra entre os homens e ao fim leva

O amor entre a inocência e a mansidão

De uma fantasia que se tornara sentimento,

Mas havia os monstros, bruxas disfarçadas

Tentando perverter aquele que seguia o amor,

Então o seu amadurecimento

Foi julgado pelos outros e fizeram uma caçada

Ao sentimento, à luz, e ele a defendeu acima da dor...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/06/2016
Código do texto: T5673270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.