Quando um homem ama uma mulher
Quando um homem ama uma mulher,
O universo se ornamenta de felicidade
Não existem dúvidas e sabe o que quer
Se delicia com prazer real da liberdade
Conhece suas limitações e busca superar
Para que ela se sinta plenamente amada
Segue seu destino para os sonhos realizar
E ver a magia nos olhos de sua namorada
É consciente que o seu amor é o bem maior
Ele nasceu no instante em que a encontrou
E sentiu que seu coração ternamente vibrou
Sorriu, porque não ficaria abandonado ou só
A mulher dos seus anseios não é uma ilusão
Existe e ganhou o que tinha em seu coração
Inspirado no texto QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER... (T5642149)
De: Lianatins