Um Ser Poeta - ao Poeta Carioca

Hà Poetas que sopram nas janelas da alma

Um sopro benigno, regido de inspiração e paz

Numa áurea de sabedoria que não se desfaz

Com alegria inicia o merecido ciclo de Palmas

Palmas são sinônimo de respeito e admiração

Para quem mergulha no universo da realidade

Volta a tona cheio de brilho! Sem vaidade

Nasce o hediondo! Com pitadas de emoção

Emoção aos olhos de quem aprecia seu talento

Acredite! Com as palavras cria uma escultura poetica

Conhecimento evidente! Estilo, linguagem e estética

Estética na medida abrilhanta ternos momentos

Momentos de contentamento proporciona este poeta

Tuas construções são motivos de reflexão e festa

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 20/06/2016
Código do texto: T5673021
Classificação de conteúdo: seguro