CASTELO DE AREIA!
"Os tristes acham que o vento geme;
Os alegres acham que ele canta"
(Luis Fernando Veríssimo)
CASTELO DE AREIA!
Começa tudo, ela sendo a princesa...
Amor pra cá, pra lá, mimos galantes
Como são longos os breves instantes
O céu todo azul na cama e na mesa.
O tempo que passa esfria os amantes
Tolas intrigas acaba a beleza
Do amor, que agora segue na certeza
De que nada, nada mais é como antes.
No início do amor tudo são flores
Juras sem fim das pessoas amadas
Depois só espinhos, só dissabores.
No êxtase das poesias encantadas
O viver pra sempre eternos amores
Somente existe nos contos de fadas.
15/03/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.