Bela vai pelo calçadão
Bela ela me transpassa a imensidão
Cortando este meu peito, um jeito doce
Tu vais direto entrar no coração
Como um raio de luz brilhante fosse
Perpassa ela o caminho, nas mãos flores
Na cabeça uns cabelos de fios d´ouro
No rosto a inspiração solar de amores
Ó! Sereia a tua imagem é um estouro
De uns brilhos flutuando a minha frente
Ó visão que o céu borda na poesia...
Faz-se em verso como em sinestesia
No teu bailar de pernas, a magia
Que faz dos pensamentos uma orgia
Desta tua assaz visão, deslumbre ardente