Às vezes insensível
É que perante a vida me ‘califiquei’,
E criei para mim uma casca bem dura,
Insegura a alma criou chave, concordei,
Decepcionei-me; esfriada capa perdura.
Coração é tendente a se petrificar,
Pois entende que precisa de proteção,
E nada analisa; decide ali ficar,
Percebe que a escada não possui corrimão.
E fico quase intocável em meu casulo,
E suponho que é sem base o sentimento,
E se me propicia carinho; fingimento.
E todo “eu te amo” me parece um tanto chulo,
Porém meu imo inda assim às vezes não compreende,
É que no fundo sabe que há quem o surpreende.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/