SONHOS
Se eu chegar de madrugada
E beijar somente a tua mão
Pense, sorria, não diga nada,
Escute a voz do teu coração.
Se eu invadir a tua solidão
E te chamar de minha amada
Permaneça sorrindo e calada,
São sussurros de louca paixão.
Se eu deitar manso ao teu lado
E te dar outro beijo apaixonado
Não pense somente na emoção,
Pense nos momentos de loucura
Que invade o sono com ternura
Como sonhos de amor e paixão.