Fofoca...
Para alguns... Tem cheiro, tem sabor
E é o cardápio do dia!
E quando o assunto é amor
Com recheio de traição - que alegria!
Mas, o campeão da lista
E que desperta maior interesse
É quando a vida do artista..
É a "bola da vez".
Pode até parecer lorota
Ou, conversa fiada...
Mas a "tal" de fofoca...
Pode estar batendo em sua porta
E de nada adianta mantê-la fechada.
Ninguém escapa - ainda que esteja morta!