Chamar de Amor
Darei a ti, mil beijos
E a cada um sentirei um gosto diferente
O tocar dos seus lábios serão de forma única
E a cada novo beijo um novo desejo.
E pelas sendas que trilharei
O medo não me alcançará
Só o doce gosto de tua boca
E seu sorriso a me apaixonar.
Beijos que darei a te sem medo
E na pureza de seus lábios
Descobrirei os seus segredos.
Um sentimento estranho pelo seu beijo brotará
E como será em min desconhecido
Ainda não sei nomear (Amor)