AMOR IMENSO
Meu amor é imenso como o mar,
Enigmático como o céu,
Suave como a canção de ninar,
Ardente como o fogaréu...
Meu amor é lindo como o luar,
Doce como o mel,
Veloz como o corcel,
Cativante como o olhar...
Meu amor é puro como a água cristalina,
Brilhante como a estrela matutina,
Cheiroso como o jasmim...
Meu amor é terno como o sorriso,
Envolvente como o paraíso,
Tão grande que não cabe em mim!