NO PALCO DOS PRÍNCIPES

“No Euro 2016”

Afinal, o que é que faltou

No verde palco dos Príncipes?

Após toques e arrebiques

A equipa lusa não valsou.

A airosa bola cirandou

Na relva, por entre repiques,

E no amargor dos acepipes

A má-sorte aproveitou.

Toda a gente viu Amadis

Quase bela-adormecida

Naquele penalti infeliz…

Destarte, má sorte da vida,

Tudo assim se contradiz

Em mala pata ..dida.

Falta aqui, lá diz o tolo,

Quebrar o enguiço ao verniz

E marcar o cabrão do golo!

Frassino Machado

In A MUSA DOS ESTÁDIOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/06/2016
Código do texto: T5671976
Classificação de conteúdo: seguro