O POVO
Ao povo brasileiro
O povo, na verdade, é um cavalo,
que colocaram nele uma antolha!
direcionando-o para onde ele olha,
causando na Nação grande abalo.
E quando, com alguns deles, resvalo,
com dó fico, por essa tal escolha!
eles são como o vento, e o povo a folha,
que é levado por eles ao ralo!...
"Liberta Barrabás e prende Jesus",
a plebe, sem inteligência, luz,
clamou assim praticando injustiça.
O povo, no passar do tempo, é o mesmo...,
e a consequência das bobagens a esmo,
sofremos todos numa fé postiça!