O poema musa

Se o amor que jamais ocorreu deixou-se

Sem se realizar, eu cantarei aquele

Que quero realizar, mas eu sou o quê?

Então vou tentar a sorte de um reles

Poeta que tenta ser reconhecido

Profissionalmente, mas quero ter

Músculos e inteligência, efêmero

Desejo diante do que posso ser,

Então o poema vibra, reverbera,

Mas ninguém me escuta daqui,

Desta solidão profunda e infinda,

Por isso acredito que ninguém me espera,

Nem eu me espero, por isso este poema fiz,

Para dizer que esta musa é linda...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/06/2016
Código do texto: T5671919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.