Predestinado

Esses demônios de hipocrisia que me circundam

Tentando ser mais do que são não passam

De mentiras que construíram com o tempo,

E consideram os lugares vis o seu templo,

Esses são aqueles que atacam e depois perguntam:

"Como pode isso ter acontecido, nos enganamos?"

E depois partem para o ataque em que se juntam

Num ponto de vista coletivo: "Se o julgamos,

Somos culpados? Ele é louco!" E fazem o mal

Perante palavras que dizem ser boas para

Encaixar a infelicidade que causam de tal

Forma que eles tentam destruir na cara

Da pessoa aquilo que a pessoa sonha alcançar,

E a pessoa só pode ser aquilo que ela nasceu por amar...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/06/2016
Código do texto: T5671914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.