QUATRO VIRTUDES

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br -19-06-2016

Na minha infância o meu pai me ensinou.

As quatro virtudes, do pobre, a riqueza.

Ter "Honestidade, Ética, Moral e Educação".

Fazem o pobre vencer na vida com certeza.

Aprendi, e hoje agradeço pelo que eu sou.

Aos meus filhos passei seus ensinamentos.

Se hoje eles são profissionais competentes.

As quatro virtudes fizeram seus momentos.

Na política e no nosso futebol já não existe.

"A Educação, ética, moral e a honestidade".

Por causa disto, a corrupção, hoje persiste.

O Brasil só vai mudar quando se acreditar.

Que "educação, ética, moral e honestidade".

É caminho para que o BRASIL possa mudar.