Girogirando
Girogirando giro elétrons como spin
Seguro rédeas que me conduzem ao leo,
Desenrolando células espiraladas em mim
Retrocedendo no tempo que criei o céu!
Revigorado o corpo não chega ao fim
Empurro vênias e descortino o véu,
Duplico copias como reflexos de mim
e esse reverso anexo leva aos néo.
Tudo fica mais fácil se penso assim
a mecânica quântica se reconstrói
Sem padrões que condicionamos ver.
E ser elétron girogirando com meu spin
O mundo dança ao som da minha voz
Com a volta do volteio no meu ser..