Mente um Gelo
As palavras para fluírem
Oh, nem pensar, estão geladas
A mente de frio está calada
O coração sem nada de inspiração
As palavras nem aparecem
Estão escondidas na mente
O frio que assola o pensar
E o calor tenta o recuperar
As palavras estão de volta
O frio se foi, a mente renovou
Estavam sem reflexões? Não!
É o frio e a mente fica gelada
Mente um gelo, poesia calorosa
Mente um gelo, poesia amorosa!
Charles Lima 13/06/2016