Ana

Ana que ama,

Sai daí, sai dessa cama!

Vem chorar, vem sofrer,

Vem me amar, amada Ana.

Amada que é minha,

Se for minha, eu não sei,

Eu não sei se quer ser,

Eu sei de ti pouco, sem saber.

Ana, que nem me ama,

Ana, que me engana,

Sai daí, sai dessa cama!

Olha a cara da triste Ana,

Que não é minha, é minha dona,

Sai daí, sai dessa cama!

Carla Ferreira

11/10/05