O amor pela escrita

Os sentidos que tenho sobre o próximo

Fazem eu sentir o amor que desejo

De uma mulher e esforço-me ao máximo

Para respeitar aquelas que de perto vejo,

Mas sinto uma melancolia pelo tempo

Ocioso, descanso sem cansaço e vejo

Um torpor de amor pelos meus músculos a contento,

Porque me dão força espiritual e desejo

De escrever prosa e produzir a minha criatividade,

Mas há um universo infindo à minha espera,

Por isso eu me sinto feliz ao escrever,

Porque nenhum texto em verdade

É igual ao outro, então o meu futuro terá

Que ser escrito e eu serei um escritor, vou ver!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 18/06/2016
Código do texto: T5671184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.