" VALE A PENA ESPERAR ".soneto-547.
Pra quem não conhece o que é sorrir,
Ou nunca teve motivos pra agradecer,
Se ainda não impetrou compreender,
Que em seu precisado tempo a de vir.
Pra quem quase sempre aqui chorou,
E que as muitas angústias lhe afligiu,
Que da batalha pra vencer já desistiu,
E que a vida pra si trouxe apenas dor.
Uma voz suave que lhe tem chamado,
Pra confortar-te no que tens chorado,
E sem que percebas ao teu lado está.
Oferecendo a ti inestimável tesouro,
A recompensa por teu sofrer e choro,
Por isso acredite vale a pena esperar.
Cosme B Araujo.
18/06/2016.