EXERCITANDO O PENSAR 44

Esdrúxulo é dizer que não há verdade

Ou que tudo é relativo

Porque assim o diz a pós - modernidade

Até com um tom imperativo.

Não me deixo guiar por modismos,

Falácias ou pseudos conhecimentos.

Não me permito encantar por certos ismos

Que só refletem meros e rasos pensamentos.

Defendo os valores absolutos

E por estes ardorosamente luto,

Pois acredito na existência da verdade.

Amo a leitura e a aprofundada reflexão

Admiro uma boa oratória casada com uma boa ação

Alicerçadas por uma vera e singela humildade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 18/06/2016
Código do texto: T5671097
Classificação de conteúdo: seguro