Quando o Amor Reina
Lá fora a chuva cai
Para lavar a alma
Com ela, o mal se esvai
Para manter a calma...
Que o som da chuva produz
Ao cair no telhado
E sob o apagar da luz
O sono é chegado
Que a noite seja serena
E o repouso seguro
Viver bem vale a pena...
Juntinho com a alma gêmea
É o melhor, asseguro...
Quando o amor reina