QUARTO VAZIO
Entro no seu quarto devagarinho
Abro a porta levemente
E uma tristeza o meu coração sente;
Nunca me vi tão sozinho
A cama está da mesma maneira
O cobertor esticado
O travesseiro arrumado e perfumado;
Nem lembram aquela hora derradeira
No vazio o meu olhar cai
E choro ao me recordar
Da saudade que ela tinha de seu pai
Ela descansou e foi morar no Reino do Amor
Um dia, eu a irei encontrar
E seremos eternamente, iluminados pelos Olhos do Senhor
- Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2013.