O sonho tudo aceita
Filmam os olhos, o corpo arrepia,
Olhar super-homem vaza a roupa,
Há um que, que consome e que contagia,
Magia por dentro e fora é louca
Não se sabe de onde vem o desejo,
No ensejo cabe; fantasia voa,
Entoa num enlouquecido beijo,
Acendidos os fogos da proa.
Então a química faz a sua história,
Olho em mímica; o outro corresponde,
Pique-pega sem esconde-esconde.
Oh, meu bom Deus! É essa a jaculatória,
Ele cai em si e desperta; _Ah, sonho bom!
Não lembra rosto e gosto do batom.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/