EMBRIAGUEZ

EMBRIAGUEZ

Esquece o que tu vês com olhar clínico,

Nada podes confiar na noite escura...

Toma antes por ficção ou até loucura

A paixão que exaltaste em coro hínico.

Na taverna, todavia, outro ardor vínico

Conspira por desnortear tua procura.

Por mais luz que o sentido ora se apura,

Sofismar fez de ti só mais um cínico...

No vinho, a verdade própria d'olvido

Desfaz como se nunca antes havido

O conceito que buscas sem descanso.

Afasta-te tão-só do acontecido

E aceita igual revés d'um louco manso...

Seja dúvida ou dívida, eu te afianço.

Betim - 09 11 2005