sonhos ao ventos em setimentos
Sonhando com o mar
Velejando sem parar
Nesse grande sonho
Que não quero acordar
Nos braços de uma visão
Confortando meu coração
Em plena e bela felicidade
Desfrutando as saudades
No vai e vem das ondas
Encontro a sua sombras
Se oferecendo a mim prazer
De um lado para o outro
com Sentimentos preso no ar
Em uma linda noite de luar