O poeta volta à vida

Quando não houver nenhuma mulher para mim,

Vou dizer da minha solidão que tenho companheira,

Vou sofrer desilusão cantando dessa forma assim,

Mas correrei para meus músculos trabalhar e a poeira

Irei sacudir dos anos que fiquei sem fazer nada,

Comendo besteiras, sorvete, salgados e muitas outras

Guloseimas que ingeri sem mover e cantando uma amada

Que não existe, estou só, finalmente percebi agora,

Mas estou livre e posso recomeçar, então a vida

É bela, por isso vou viver hoje como nunca mais

Havia vivido, planejo correr e malhar sem enlouquecer,

Mas oro para meus planos não deixem sem a ida

Com a volta sendo o retorno glorioso, pais

Ainda tenho para me apoiarem e irmãos, por poeta eu ser...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/06/2016
Código do texto: T5670299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.