A Muralha da Mediocridade
Jogado às traças ao nascer
Preciso era me levantar
Ao as traças desvanecer
Já pus-me logo a escalar
Muralha a da Mediocridade
Os artistas pelo talento
Filósofos pela verdade
E os atletas pelo momento
Era tão grandiosa a escalada
Caímos mais de cem vezes
Durante bem mais que cem meses
Mil obrinhas foram pintadas
Sempre em busca de uma melhor
Para gritar: "Já fui pior!"
17/6/2016