É mole???
Um velhinho caminhava bem tranquilo
a caminhada lhe foi recomendada
lhe faria muito bem cada passada
e passava praça, Igreja, até um azilo,
De repente espantou-se com aquilo:
Uma casa com uma placa estampada
Bordel... Na porta uma puta assanhada;
Vamos entrar, velhinho, aqui é tranquilo!
Não posso, não vou lhe deixar na mão
Tem nada, essa é minha profissão
Mesmo sem dar conta cê vai gostar.
Puxaaaa! Inda disse que já não podia mais!
Vovô, você fez tudo qual um rapaz!
Transar inda posso o que não posso é pagar!
Josérobertopalácio