O belo feminino

Quando a dor de ver o ilusório semelhar o real

Dói no peito de um vivo, divisa-se um coração,

Mas com o corpo, não de uma fada, nem mal,

Mas uma mulher que vi na realidade, uma sensação

Profunda e bonita de ela existir, será ou não

Minha criação, existirá ou não, talvez realidade

Não seja aquilo que vemos no cotidiano, então

É algo que eu criei no patamar do real, a sanidade

Que tive para criar essa beleza de mulher

Com seios fartos, belo bumbum estonteante,

Corpo formoso e rosto um tanto cínico, mas belo,

Foi de um bom gosto que meu verso quer

Que ela seja real, uma qualidade universalizante

De todas as mulheres e suas qualidades, assim as quero...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/06/2016
Código do texto: T5670122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.