Por que agi assim...

Quando eu sentir a realidade que me cerca

Perante um amor que escondo e não entrego

Àqueles cuja vontade é que me perca

Esse amor que tenho e jamais nem nunca nego,

Mas enquanto esses demônios virarem gente,

Eu vou recusar a companhia dos falsos amigos,

Não que aqueles e estes estejam rentes,

Mas jamais deixarei quem amo ser meu inimigo;

Assim dói no peito a raiva pela guerra do amor,

Mas não um amor sexual, mas o amor do peito,

Esse amor que outros entregariam à tentação;

Porém eu estou protegido e sinto a dor

De ter sido perseguido de um jeito

Em que o ódio destrói o coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/06/2016
Código do texto: T5670068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.