Eu lírico!
O amor que me encanta assim
A paixão que redunda prazer
O coração que ama meu viver
O eu lírico faz morada em mim
O sonho que navega meu pensar
A alegria que sonda meu peito
A razão que permeia esse sujeito
O eu lírico me faz o amor admirar
Na estrada que andei sozinho
Por ela deixei paixão e carinho
O eu lírico estava o amor a buscar
O encanto que me faz escrever
O amor que desejo permanecer
O eu lírico me faz de fato sonhar!
Charles Lima 08/06/2016