AGUARDAR PELO AMOR

AGUARDAR PELO AMOR

Acredita! Um dia o Amor vai chegar

Mais cedo do estavas a pensar; afinal

Não foi Amor, mas uma paixão banal,

Que mais cedo tiveste de renunciar.

Terminou porque não era o que querias

Não confiaste no encanto daquele ser.

O que os fizera sonhar ou talvez crer

Foi a beleza dos corpos e sua magia.

Nunca se entenderam nessa relação,

Porque não era Amor, o que sentiam

Sendo atraídos só pela física atração.

Terão de optar por outra forma segura

De sentir os corações vibrar em sintonia.

Assim a união será de Amor e ternura.

Faro, 17 Junho 2016

gmarques

Com um fraterno abraço.

Caro amigo e nobre poeta Jacó Filho agradeço-lhe de coração a magnífica interação com o belo soneto “AMOR SONHADO”. Um profundo e reflexivo soneto que se encadeia na espera alvissareira que almas nobres e despertas dos grandes poetas estão sempre prontas e preparadas para “AGUARDAR PELO AMOR”.

AMOR SONHADO

/// Por graça divina, o sonho permite,

/ Vivermos amores que fazem a festa...

/ Testando d'alma, a resposta certa,

/ Se na vida real, tal chance existe...

/// Ela aumenta se o coração partilha,

/ E pra vivê-lo, não medirá esforço...

/ Após ter sonhado aposta o pescoço,

/ E revivendo sonhos su'alma brilha...

/// Escreverá poemas, e fazendo juras,

/ Em cada estrofe, confessa que ama...

/ Reafirmará do sonho, eterna chama,

/// Matará tristezas pra viver a cura...

/ Mudará de atitude, lençóis e cama,

/ Enquanto poesias, feliz as declama...

- - Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5669767
Classificação de conteúdo: seguro