SORRINDO
Sorrio para a vida, assim distraída
E ela faceira, sorri para mim...
Eu sigo alegre, sempre assim,
Com tantas emoções, sigo comovida.
Não me revolto, se ela é re/partida
Se tiram de mim, flores, jasmins...
Se roubam sorrateiros, o meu jardim,
Planto novamente, porque sou atrevida.
Passam as estações; tudo renasce:
Rosas, antúrios, violetas, margaridas...
Enfeitando os dias, cada amanhecer.
Não maldigo nem mesmo um desenlace,
Pois numa alma em paz não há ferida.
Só o amor faz a vida nova, acontecer!