Quisera eu ser Poeta
Quisera eu ser legítimo poeta,
Atletas de letra no céu da fama,
Que se fizeram estrelas; a seta,
Que seus versos o planeta declama.
E que no universo de poesia,
A alegria fosse cabal na passarela,
Usual nesse mundo de fantasia,
Fundo pintor de letras; aquarela.
Quisera eu compor incríveis canções,
Sensíveis; longe levasse calor,
E as tais letras tocassem corações,
Quisera eu ter belas inspirações,
Daquelas que o amor arde sem dor,
Talvez um discípulo de Camões.
ღRaquel Ordonesღ
Uberlândia MG – 16/06/16
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/