ÊXTASE

ÊXTASE

Polvilhei de sonhos os meus versos

Encontrar-te, foi minha esperança.

Vasculhei os restos das lembranças

Que guardei na RAM do meu universo.

Procurei de sol a sol, nos ventos,

A querida imagem que é só tua…

E ao clarão dulcíssimo da lua,

Te encontrei, sorrindo! Doce alento…

A minh’alma entrou em puro êxtase,

Mergulhou no céu do teu olhar…

Foram tantos fluidos magnéticos

A envolver-me em sonhos e a vibrar

Sensações de efeitos tão benéficos…

E o amor, naquele instante, fez-se!

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 16/06/2016.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 16/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5669520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.