DANÇANDO
 
Andamos nessa vida em corda bamba
Passo a passo tentamos travessia
Por vezes até em ritmo de samba
Mas vamos passo a passo, dia a dia...
 
E nessa caminhada existe tudo!!
Existem tombos, perigos, encontrões
Alguns momentos, a gente fica mudo
Mudo de alegria ou aflições!...
 
Nas a vida é assim, vem chuva branda
De vez em quando explodem furacões
E a gente aceita aquilo que Deus manda...
 
E o destino de Deus é uma luva!
 Se a tempestade adentra os corações
Ele ensina a dançar na chuva!....
16/06/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima